Gelas Kosong

Gelas Kosong

Halo, sudah lama sekali semenjak terakhir posting ya. Masuk kembali ke dalam labirin untuk menjalankan “tugas” sejenak. Namun seperti biasa, I’m Back! — Gelas Kosong

Kembali memiliki kesempatan untuk nulis lagi memang merupakan suatu kenikmatan tersendiri. Tulisan kali ini mungkin sifatnya lebih ke self-reminder, siapa tau juga bisa sedikit banyak mengingatkan kalian yang baca tulisan ini.

Seperti judul di atas yaitu gelas kosong, diperjalanan kemarin saya diingatkan kembali tentang pentingnya untuk memposisikan diri dan pikiran layaknya gelas kosong saat sedang belajar sesuatu. Apapun itu.

Read More

Role Admin WordPress Hilang, Tidak Bisa Akses Admin Dashboard

Tidak Bisa Akses Admin Dashboard

Fyuh.. Setelah beberapa hari kebelakang sempat istirahat sebentar, kemarin saya kembali dihadapkan dengan tantangan yang seru. — Tidak Bisa Akses Admin Dashboard

Gak ada angin gak ada hujan tetiba akun admin di web 101mind.com tidak bisa login (username dan password benar tapi redirect terus) dan ketika coba akses halaman wp-admin selalu muncul tulisan “Maaf, Anda tak diizinkan mengakses halaman ini“. Read More

Know Your Limits, Waktunya Istirahat Sejenak

Waktunya Istirahat Sejenak

Bulan Agustus sampai minggu pertama September 2018 ini aktivitas padat banget. Dari mulai agenda konsultasi, terapi, perencanaan dan pelaksanaan strategi pengembangan 101mind.com, ngebantu teman bikin strategi untuk personal branding dan masih banyak lagi. — Know Your Limits, Waktunya Istirahat Sejenak

Kalau ditanya masih semangat gak, sampai hari ini masih terus semangat kok. Cuma ada pola yang biasa muncul nih kalo diri saya udah mulai protes. Jerawat muncul, mood mulai naik turun kayak roller coaster, kalo lagi tidur dibangunin malah emosi, annoyed denger orang ketawa (What The F~!) dan lain sebagainya.

Negara api sudah menyerang! Hahaha.. 😀

Read More

Halo Dunia!

Halo Dunia

Halo semuanya! Halo Dunia! — pede bakal banyak yang baca 😀

Saya Deni yang masih tetap gokil, ber-skill, dan istiqamah menyapa kalian semua.

Mungkin bagi Anda yang pernah berkunjung ke blog ini sebelumnya merasa bingung, lho kok jadi kosong lagi. Pada kemana tulisannya? Iya, memang saya sengaja kosongkan dan mulai lagi dari awal. 😀

Read More