Tag - Pengembangan Diri

Stop Berpikir Positif, Lakukan 4 Strategi Ini Untuk Mengatasi Pikiran Negatifmu

Stop Berpikir Positif

“Aduuuh, aku insecure nih, kalo dia ga suka aku gimana, kalo dia ngomongin aku yang engga engga gimana, kalo yang lain kepengaruh gimana? Gak bisa gini terus, aku harus coba positive thinking. Bentar. Tenang Badru all is well, semua akan baik-baik aja kok.”

10 menit kemudian.

Aah kok gini lagi sih, kok aku insecure lagi sih padahal kan udah positive thinking!?

Pernah ngalami hal-hal kayak Badru tadi? Lagi males trus pengen nyemangatin diri dengan afirmasi positif tapi cuma bertahan 5 menit terus males lagi? Yuk kita bahas!

Read More